そういえば
いつも行くお鮨屋さんは
どうしているのだろう…?
と思ったら、
テイクアウトをしているとのことで、
はじめてのテイクアウトを!
そのほか、
思ったほど唐揚げ的な色がでなくなった
唐揚げに失敗した豆鯵を南蛮漬け
@野菜を切る気力がなくてピーマンのみ
冷凍庫で発見したはまぐりのお吸い物
@塩を入れ過ぎてしょっぱい
いつもの野菜のサラダ
@飽きた
そら豆
@グリルで焼いただけ
などなど。
お鮨はとっても
美味しかったのだけど、
やっぱり握ってくれる
大将とおしゃべりしながら食べるほうが
何倍も美味しく感じるなあ~。。
とはいえ、
つまみの料理が美味しすぎるから、
いつも食べ過ぎてしまい
最後のお鮨を
2、3貫しかお腹に入らない…涙
ということがよくあるから、
これからは
握りをお土産にしてもらえばいいのか…!と
新たな発見を!笑
早くお店でゆっくり食べたいなあ…!!!
この記事へのコメントはありません。