にく
2010/11/19 (金) 10:33:24
とある日、お誘いをいただいて霞ヶ関のルースクリスに☆
巨大えびのサラダ、
巨大コールスロー、
ボリューム大すぎるほうれん草サラダ、
巨大オニオンリング、
バターたっぷりすぎるベイクドポテト、
あいまに、ビールに赤ワイン。
そしてメインの肉!
みんなはサーロインだったけど、私はフィレに。
しかも、11オンス = 350g!!!!!!!
食べきれるか、と若干戸惑い感じましましたが、
日本のお肉のように脂っぽくなく、肉肉しいから、あっさりペロリ。
味に変化を!と途中からおしょうゆをたらりと。
おいしいんですけど!
仕上げは、ニューヨークチーズケーキ丸ごと1個withアイスクリーム☆
さらに、最近愛用中のコレを最後に飲む!
酵素!あとはディエータも!
食べすぎたときって胃もたれしやすいけど、酵素飲むと不思議とない新発見!
最近は、この酵素と他のサプリを一緒に飲むのがマイブーム。
というか酵素と一緒にサプリを飲むと、より効果が!という新たな発見を!
だから最近は、
ディエータwith酵素、オリエンタルスリムwith酵素、美容ウコンwith酵素
といった具合に飲んでます。かなりいいよ。
とくにウコンwith酵素は、二日酔いが全くない素敵なコンビ☆
あと朝の目覚めが、毎日スッキリ快適!
おすすめ!
- カテゴリ : ごはんメモ
コメント
トラックバック